Мир заснеженный улыбается

Надежда Никищенкова
Новогодние ёлки в иголках
в сплин морозной судьбой унеслись:
стали ёлочки очень колки.
в иней все деревца убрались.

Солнце яркое разливается
над пушистою бахромой,
мир заснеженный улыбается,
И мороз чуть-чуть озорной...

23.01.2015