Семья

Марина Владимировна Андреева
Семья. Что может быть ценнее?
Дороже, ближе, радужней, родней?
С семьёй ты благородней и добрее.
Спокойней, жизнерадостней, светлей.
Но, как и всё творимое на свете,
Семья молитвой искренней крепка.
Лишь только с ней хранимы Богом дети.
Лишь только с ней любовь в семье жива.
И было Слово. Слово было Богом.
Молитвы Словом – что очаг семьи.
Свою семью, как дар Господний, Словом,
Храни, мой друг, незыблемо храни.