Жизнь

Марина Владимировна Андреева
Выхожу на сцену, и чувствую – лечу!
Сердце от волненья кровь бурлит мою.
Свет слепит и манит. В ожиданье зал.
Кто об этом счастье в жизни не мечтал?
Музыка чуть слышно по рядам плывёт.
Словно за собою в омут нот зовёт.
Выхожу на сцену: «Здравствуйте, друзья!»
Это не работа. Это жизнь моя!