Эмигрант

Виталий Федоренко
Твой самолет стоит на взлетной полосе,
И ты прошел уже таможенный досмотр.
Теперь ты эмигрант такой как все,
И приглашает стюардесса вас в полет.

Ну вот и все прости- прощай, прости- прощай,
Ты улетаешь , заграницу улетаешь.
Вот только на сердце,останется печаль,
Как жаль что её с водкой не смешаешь.

Как мало времени осталось у тебя,
Окинув взглядом весь аэропорт.
Ты будто с Родиной простился на всегда,
Пред тем как улететь за горизонт.

Взлетел в безоблачное небо самолет,
И растваряясь в синей дымке тает.
Так пусть же там всегда тебе везет,
И остального пусть всегда всего хватает.