Всем Маринам

Марина Владимировна Андреева
Марина – а значит морская.
Как будто морской лёгкий бриз.
Немного, как ветер, шальная;
И в жизни не чужд ей каприз.
Марина – морская сирена.
И речь её – словно дурман.
Поддашься – узнаешь вкус плена.
Но чужд этой леди обман.
Марина, как пена морская
Волнует собой и манит.
Посмотришь – гордячка такая!..
А вникнешь – поверь, удивит!
Как Солнце, и довод не лишний,
Морской освещает простор,
Вот так же Марина и в жизни
Светло и уютно с тобой!