Россия - мама

Марина Владимировна Андреева
Россия Мама – вод безбрежных гладь.
Хмельных рассветов, золотых закатов
Никто не сможет у меня отнять.
Мы просто вместе. Этим и богаты.
Теряет листья старый добрый лес.
И ветер носит их по всей округе.
Ты – Родина. И в этом вся ты есть.
С тобой нашли спасение друг в друге.
Летит по небу журавлей косяк.
Их крик плывёт по русским поднебесьям.
Ты – Отчий дом. Незыблемый маяк,
Мой тяжкий грех, святыня, моя песня.
Струиться свет на вольные поля,
И спелый колос клонит мне поклоны.
Всё это – Русь. Здесь русская земля.
Моя Россия – города и долы.
Жить и творить, мне Богом здесь дано.
Так же, как многим, с русскою душою.
Россия Мама – я дитя твоё.
Я до конца останусь, Русь, с тобою.