Открытый Космос

Никифорова Светлана
Мне нужно совсем немного-
Только твоя Любовь-
Ты этим, я вижу растроган,
Я этим счастлива вновь.

В Твои глаза глядя- купаюсь
В Любви, как в открытом Космосе,
И каждый день удивляюсь-
С Тобой так легко и просто мне.

Смотреть  в одном направлении
И видеть одни рассветы.
ТЫ- лучшее Мира Творение!!!
С любовью.
Твоя Света.

22.01.2015 г