У меня есть тайна!

Валентина Калёва
Почему на душе светло
И в январский мороз - весна?
Я сегодня лечу стрелой:
Счастья - море, оно без дна!

Радость плещется, как прибой -
Улыбаюсь, пою под нос:
Чудо-тайну для нас с тобой
Новый год мне сейчас принёс!

Всех прохожих обнять хочу,
Но скажу одному тебе
Про реальность, а не мечту,
Что прекрасней на свете нет!

Представляю, как ты, смеясь,
Схватишь на руки, закружишь -
Потому что внутри меня
Три недели растёт малыш!