Еще чуть - чуть

Виталий Федоренко
Ещё чуть-чуть и поезд тронет,
Умчась в серебренную даль.
Лишь на заснеженном перроне,
Моя останется печаль.

Мне ёлки в след помашут веткой,
Мне птицы прокричат прощай.
Я брошу на судьбу монетку,
Чтоб вновь вернуться в этот край.

Припев:
Ну вот и все, зеленый дали,
И задрожал весь тепловоз.
Меня в заснеженные дали,
Зачем то от тебя увез.

В такт застучат колеса глухо,
Не уезжай,не уезжай.
Судьба капризная старуха,
Прошепчет в след, не забывай...

Я буду долго,очень долго,
Смотреть в замерзшее окно.
И в нем увижу белый локон,
Свисающий через плечо.

Как по щеке слеза катилась,
Как прошептал тебе прощай.
В висках в такт сердцу колотилось,
Одумайся, не уезжай...

Припев тот же.