Как странно всё же сложен человек

Валерий Гурков
Как странно всё же сложен человек…
Нам проще нагрубить, иль  поругаться
Нам проще повернуть обратно сотни рек
Чем извиниться или в любви признаться.


Некрасовка.   23.01.15.