Скоро старты...

Галина Долина Красильникова
             Аннушке

Давай с тобой пройдём по Млечному Пути...

Почистим звёзды, наведём порядок.

Ты можешь там смяться и шутить

и Космосу загадывать загадки.

Расскажешь о лучшей из планет,

как здесь живёшь, мечтая о полётах.

И пусть тебе ещё немного лет,

но к запуску готовишь звездолёты.

И намечаешь маршруты и пути,

и изучаешь звёздные ты карты.

По Млечному Пути пока б пройти

и подготовить Космос: скоро старты...