Она просто уйдет

Алёнушка Высоцкая
Она просто уйдет,
И ему о себе не напомнит.
Поменяв адреса, города...
С каждым новым мужчиной,
На сердце меняя пароли...
...Убежит навсегда.
В тихом шуме дождя,
Ее голоса больше не слышно.
И не видно вдали силует.
Она просто уйдет.
Не позвонит ему...
...не напишет...
Потому, что когда ты уходишь,
Обратно... пути больше НЕТ!!!