Пустота

Олег Булыгин
Завершение пустоты
Начинает дорогу в вечность
Мы бредём как слепые псы
И плюём на свою беспечность

Люди ищут богов во вне
Люди молятся им ночами
А потом люди смотрят сны
Не мигающими очами

Мы создали себе кумир
Мы создали себе оковы
Каждый знает как нужно жить
Каждый нужностью этой скован

Мы умеем других судить
Мы горазды учить как надо
Только собственно жизнь свою
Мы живём как самим не надо

Человек прекративший бег
Начинает общаться с миром
Только где этот человек
Его образ до дыр застиран…