Ты

Владимир Зочим
Я очень за тебя боюсь.
Поверь, ценю тебя я очень.
И лучше сам я пусть убьюсь,
Чем ты заплачешь темной ночью.

Скрывать ты можешь от меня
Все свои сильные страдания,
Но все равно узнаю я
О них и про твои желания

Я так хочу, чтобы мы были
Как все, чтоб рядышком совсем.
Чтоб раны на душе не выли
И чтобы хвастались мы всем.

Пусть это будет некрасиво,
Пусть кто-то скажет: "Это грех"
Но я хочу, чтоб поразило,
Чтоб зависть съела бы их всех.

Я показать хочу давно,
Что мы с тобой совсем реальны.
Пусть говорят: "Он далеко...",
Слова их вовсе не похвальны.

А их слова лишь задевают
И вызывают беспокойство,
Клочками душу раздирают,
Ну а затем идет расстройство.

Я жажду день тот все сильнее...
Со дня и в день я брежу вновь,
Как прикоснусь к тебе лелея
И расцветет наша любовь...

Такими яркими цветами,
Что не видала ты еще.
Цветы останутся те с нами,
Давай их вместе сбережем.