А между нами...

Наталия Южанина
А между нами  страны, океаны…
Казалось мне,  что выстрадала счастье.
Но параллели и меридианы,
Переплетясь, мне принесли ненастье…

И  смыло  вкус любимых губ дождями.
И страсть шальную выстудили вьюги.
И  моря шторм  солёными  слезами
Исплакал  боль печали  и разлуки…

А между нами океаны, страны,
И параллели, и меридианы… -
Судьбою злой раздроблено на части
Возможное, желаемое счастье.
2012.