Я уйду в загул...

Ирина Барс
Я уйду в загул бесконтрольно,
Позабуду проблемы все.
Потому что на сердце больно
И, затянут разум в корсет.

Мне житейские нужды чужды,
Пусть душа от любви поёт.
Ничего мне уже не нужно,
Мне судьба моё сердце рвёт.

Разрывает меня на части,
Обещая мне кроткой быть.
И, за пазухой прячет счастье,
Запрещает душе любить.

Пустословие правит правдой,
Жаль, что это как благодать.
Ничего мне уже не надо,
Ничего не хочу я знать...