Как отплачет апрель...

Виталий Федоренко
Укроет сумраком ночным твои следы,
И смоет дождь все наши обещания.
Потом мне будешь долго снится ты,
И душу будут рвать воспоминания...

Уходящий уйдет. проста азбука эта,
И о нем пусть взгруснет серый дождь за окном.
Но пока до конца, догорит сигарета,
Ты конечно же вспомнишь еще раз о нем.

Будет плакать апрель еще долго дождями ,
А потом будет май, и черемух метель.
И потом, может быть мы увидимся с Вами,
Как от плачет апрель, как от плачет апрель.
..........................................
Я поверьте хочу очень встретится с Вами,
Как от плачет апрель, как от плачет апрель.