Сбиты коленки о камни житейские

Эхх Рома
Сбиты коленки о камни житейские,
Слезы горючие падают с глаз,
Снова покажется, будто злодейские
Темные силы встают против нас!

Вечные споры добра и предательства
В вихре бушующем… Нежной душе
Хочется больше святого ребячества –
Вверить желанье летящей звезде.

Густо колени зеленкой намазаны,
В 32 зуба растянутый рот,
Грустные мысли по щечкам размазаны,
Смыты водой – все до свадьбы пройдет!

22 января 2015