Мне досталась судьба

Виталий Федоренко
Мне досталась судьба,
Пережить эти бурные годы.
Что как кони неслись.
По истерзанным душам в галоп.

Они сотканы были,
Из цинизма,лжи и беззаконий.
Они пулей летели,
Предательски пущенной в лоб.

Они созданы из самозванцев,
Дорвавшихся к цели.
Из подорванной веры моей,
С поругания церквей.

Из мишеней что точкой,
Легли на прицеле.
Из убийства людей,
И не в чем не повинных детей.

И летели они,на тачанке,
Как по Гуляй Полю.
И гремели копытами взрывов,
И брызгали кровью в разлет.

Разрывали сердца, от безсилья и боли.
И рыдала душа, от того что никто не придет...