Рыцарь небесного ордена

Полина Оверко-Бережок
Рыцарь небесного ордена
Вечно на белом коне.
Многое прожито, пройдено,
Сеешь Добро на Земле.

Нет ни корысти, ни зависти,
Взгляд твой без хитрости, чист.
Дамам приносишь ты радости,
Танцем венчая всех их.

Сонм комплиментов срывается
С уст твоих щедрых всегда.
В сердце загадка скрывается,
Данная богом звезда.

Рыцарь небесного ордена,
Кто вы? – не скажет никто.
Участь назначена гордая:
Сеять и сеять Добро.