Не та дверца

Михаил Коссов
Я вчера изменял,почти с женой,
Проклиная в душе этот вечер.
Я вчера изменял всего одной,
Нашей с тобой встрече.

Вот бывает так,что всего иногда,
Открываешь не ту дверцу.
Измена,это когда,
Врёшь своему сердцу.

И будет мучить,только тогда,
Что-то внутри,жестоко.
Неверность,это когда,
Изменяешь себе только.

           1984 год.