Кем я буду

Седэл
Я хочу быть балериной
(скачет девочка Ирина).
Ножки вверх и ручки вниз
Называется "Сюрприз".
А ещё стою как лебедь
И летаю, как пчела.
В общем точно балерина
Папа мне сказал вчера.
Может буду я портнихой
Люблю кукол наряжать,
А ещё люблю смеяться,
На коньках юлой кататься,
Пирожки люблю лепить
Может поваром мне быть?
Мама нежно улыбнулась
И сказала тихо мне:
Ты расти всё пригодится
Нужно только не ленится.