клуб пятничных неудачников

А.Игорь
клуб пятничных неудачников
я вас поздравляю с открытием
кто неделю пахал без праздников
довольны таким событием

и как холахуп на талии
разговоры вокруг гениталии
про шашлык прошлись и про дачников
клуб пятничных неудачников

а кому говорить не хочется
повторите условие задачников
как вступили вы, обхохочешься
в клуб пятничных неудачников

и как холахуп для стройности
этот клуб для блюденья пристойности
про погоду кино и собачников
клуб пятничных неудачников