Я могу за тобой идти

Инна Винник
Я могу за тобой идти
Даже в дождь и холодный ветер,
Пусть шипы на моём пути
Всё отдам за тебя на свете!

Но  а если споткнусь в дороге,
То упав, поднимусь с колен,
Буду я на твоём пороге
И без боя отдамся в плен.

Но а если ты заболеешь
Я  руками боль разведу,
Взглядом нежным меня согреешь,
Отведу  любую беду.

Даже холод, мороз и стужа
Им не стать, преградой в пути,
Бог послал мне такого мужа
Я готова за ним идти!

Обойти, все смогу ненастья,
Те, что встретятся на дороге,
И за наше с тобою счастья
Одолею любые тревоги.