Суперклей

Лина Макс
Пусть тебе разбили сердце,
словно чашку, на куски -
не спеши на полотенце
удавиться от тоски!

Тут тебе поможет точно
суперклей за сто рублей!
Собираешь все кусочки -
будет целого целей!