А я мечтаю прыгнуть с парашютом

Елена Ниронова
Так ровно жизнь идёт своим маршрутом:
«Работа - Дом». Автобус. Стол. Кровать…
А я мечтаю прыгнуть с парашютом
И научиться танго танцевать….
А мне всегда parler francais хотелось
И сев за руль, по трассе, на закат,
Чтоб разукрасить алым эту серость,
Не оглянувшись в прошлое назад.
А я мечтаю ввысь свободной птицей
Взлететь, в порыве крылья распахнув…
И без ума бессовестно влюбиться.
И превратить души январь в весну.

23.01.2015