Макару..

Дмитрий Чибесков
 Незаконченною фразой
Я оставлю разговор.
Желто-белым смотрит глазом
В сковородке натюрморт.

Мы гудели - это правда,
И смеялись за столом,
И дымилась, как из ада,
Трубка в щебете людском.

Мы вдвоем, втроем - не важно,
Разгоняем скукоту.
Леха, помнишь, как однажды,
Исполняли "быстроту"?

Только вот одно настало:
Я женат и ты готов.
Но поднимем вновь бокалы
За ведических богов!))) ...