Будь!

Эрика Карри
Будь моим наслажденьем!
Бесценным моим,
Милый, будь!

Будь моим наважденьем!
И мною любим
Сейчас будь!

Будь безумным желаньем!
И верой души,
Прошу, будь!

Будь сердечным признаньем!
Победой вершин,
Знаешь, будь!

Будь моим исцеленьем!
Опорой моей,
Все же будь!

Будь наивным волненьем!
Накалом страстей!
Слышишь, будь!

Будь горячим дыханьем,
А хочешь - другим!
Только будь!

Будь небесным сияньем!
Мужчиной моим!
Просто будь!



Изображение с сайта www.matrony.ru