Кто делает снег?

Prosto Zagadka
Снег рисуют волшебники белой гуашевой краской,
Пудрят нос карамельной красотке – кокетке луне...
Не ждала? Не гадала? А это, наверное, сказка!
Говорит, что намерена сбыться!
                Сегодня во сне
В ожерелья жемчужные вдруг превратят многоточья,
Накрахмалят снежинки, оденут мечты в кружева,
Башни старых часовен украсит неведомый зодчий
Колпачками искристо-пушистыми, а в рукавах
Спрячет ночь чудеса, чтоб потом положить под подушку,
Невидимкою став и неслышными сделав шаги,
Притворится легко чёрной кошкой, мурлыкнет на ушко
И свернётся клубочком за дверью...
                Под шелест фольги
Завтра будут рождаться улыбки, из сахарной ваты
Снова сделают снег, что не тает, и наверняка
Слепят замки хрустальные, белых медведей лохматых
И в сладчайшую пену попробуют взбить облака...