О лживый мир тебя я ненавижу!

Феликс Комаров 2
О лживый мир тебя я ненавижу!
И ненависть алмазный мой клинок.
Ты грязной шлюхой корчишься бесстыже,
Спуская нечистоты в черный сток.
Ты крыса пожирающая тело.
Ты белый червь, ползущий из глазниц.
Ты, как палач, подрезав плоть умело,
Сдираешь кожу с нежных, детских лиц.
Ты предал, оболгал, распял, повесил
Все тех, кого вначале возлюбил.
Ты бес и мы как вши на бесе,
Пьем черный сок из вскрытых жил.
И я в тебе больной и нищий
В холодной тьме один кричу.
Бог глух, его престол повыше
Не разглядеть мою свечу.
Пылинкой жалкой в бесконечном,
Кружит несчастная Земля…
Освенцима глухие печи
И Хиросимы тополя…
Мой мир, мой грех, мое спасенье,
Моя преступная любовь…
Ты- тень и все мы только тени
Упавших в эту вечность снов.
Тебя убить ножом в подбрюшье
И захлебнуться в пустоте…
И это правильней и лучше,
Чем прятать боль в слепой мечте.
О мир - ты труп душой несомый,
Не оживить тебя вовек.
Ты смертный пот моей истомы
И бесконечный к Богу бег.
Что остается – ненавидеть!
И сжечь тебя в святом огне!
Перед концом успев увидеть-
Не я в тебе, а ты во мне.