Эмили Дикинсон. 1275 Ни разу как Художник...

Ольга Нуар
Ни разу как Художник
Не нанят был Паук;
Пусть в Мире Христианском
Значительность Заслуг

Паучьих подтверждает
Метла Бриджит любой —
Дитя Таланта, я же
Ловлю тебя Рукой.

Emily Dickinson (1830-1886)
1275

The Spider as an Artist
Has never been employed —
Though his surpassing Merit
Is freely certified

By every Broom and Bridget
Throughout a Christian Land —
Neglected Son of Genius
I take thee by the Hand —