усталость

Yandel
боль моя сонная. бусина. рисина. звон
с церкви ивановской около родника.
снег на Крещение. елка на Рождество.
было ли, не было, не разглядеть никак.
память неверная, что ты меня томишь,
мучаешь. по' низу стелется черный дым.
видишь, под боком доверчиво спит малыш,
дверь не открою. бояться другой беды
надо ли? долго ли? буду еще живой?
Богу - последнее слово, а мне пока -
сына баюкать.
любить.
привести его
к церкви ивановской около родника.