Люблю тебя

Ковалёв Александр Павлович
***
Вечерний сумрак, ночь играет.
Луна на небе высоко.
А звезды как они мигают?
С тобой так нежно и легко.

И ты меня вдруг обнимаешь,
А мне так, кажется смешно.
Ведь ты, пожалуй и не знаешь,
Что я люблю тебя давно.

Не исчезай, я умоляю,
Ведь это сказка, а не ночь.
Друг друга мы так плохо знаем,
И звезды смогут нам помочь.

Я каждый день той сизой птицей.
Как, голубь вьюсь перед тобой,
Ночами часто ты мне снишься,
Не нарушая мой покой.

Влюбился, я не зная броду.
И только ты в моих мечтах.
Таким счастливым не  был сроду.
Лишь твоё имя на устах.

Пусть улетают годы много.
Я за тебя одну молюсь.
Здоровья, счастья прошу Бога.
А согласишься, так женюсь.
***
23.01.2015г.

Анимация - http://os1.i.ua/3/6/8671451_58a1cab8.jpg