Принцессы и принцы

Полякова Юлия
Принцесса стирает носки
И штопает дырку за дыркой.
Готовка, уборка и секс
Строжайше по четвергам.
А ночью кричит от тоски,
И лезет от скуки в бутылку,
Съедая стотысячный кекс,
Во славу обжорства богам.

У принца вечный ремонт,
Разбитый "конь" в гараже,
Работа 2 через 2
Пусть тухло по сути, но сыт.
Какое уж там в унисон,
У сердца растрачен бюджет.
Котёнок не вырос до льва,
Ещё при рожденье убит.

А где-то их замок стоит,
И латы на солнце блестят.
Принцессу там ждёт свеча,
А принца его верный конь.
Но так ли виновен быт,
Что души для подвигов спят.
Потушен семейный очаг,
Но был же когда-то огонь.