О, сударь мой. поэма

Александр Рогачев
Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?
О, да, великий сударь мой.
А почему горшок пустой?
Я в чайничек сходила сударь мой.
Презренная, я ночью пил оттуда
И потому мне  было плохо с головой?
О, да, великий сударь мой,
Видать моя моча вам в голову вступила.
Я прикажу расправиться с тобой,
За что, великий сударь мой?
За то, что отравить меня хотела
Своею ядовитою мочой.
Прости, великий сударь мой!
Я не хотела,
Видать, я вашу пищу часто ела.
Ты хочешь отравить меня едой?
О, нет, великий сударь мой,
Горшок не оказался под рукой,
Пришлось нужду справлять в сосуд иной!