Мы когда-нибудь...

Рита-Марго
Мы когда-нибудь решимся
И уедем в те края,
О которых одержимо
Ты мечтал...Мечтала я!

Неба купол низко-низко,
Облака - рукой подать,
Без особенного риска
Можно звезды собирать!

Там у воздуха особый
Аромат цветущих трав,
Свежеиспеченной сдобы,
Не забудешь, раз узнав!

В тех местах златая осень
Не позднее сентября...
Мы когда-нибудь всё бросим
И уедем в те края!