СЕ ЛЯ ВИ,

Катерина Белка
Наверно, Я не Та, которой ради,
Оставив все, дождаться на ступенях,
Чтоб перед миром всем, как на параде,
Руки коснуться, стоя на коленях.

Наверно Я не Та, которой надо,
По полю минному идя под артобстрелом,
Доказывать, что это ради взгляда
Желанного, что сердце под прицелом.

Наверно Я не Та, которой зиму
Огнем желаний превращают в лето.
И ищут путь в лесах непроходимых,
Чтоб снова побывать в саду заветном.

Наверно Я не Та, которой песни
Слагают словом, звуком и надрывом
Эмоций всех, что только лишь известны.
С ума сошедшим пламенным порывом.

Наверное Я Та, которая уступит,
И Вас оценит высоко, наверняка.
Ну, не за подвиги, уж ладно, за поступки,
И не за розочку и за бутылку коньяка.

А может Вы не Те? романтики - герои,
Чтоб чудо с женщиной творили и могли
Вы поразить ее ! Печально, но не скрою,
Возможно не для Вас Я ….. СЕ ЛЯ ВИ,