После грозы

Людмила Кузнецова 8
Лента семицветная из шелка
Над умытой ливнями землёй,
Мирная лазурь до горизонта,
На душе невиданный покой.

Унесла гроза твои печали
Отпустила боль, ушла тоска.
Словно появились за плечами
Два надёжных трепетных крыла.

Словно кто-то очень-очень близкий
Заглянул участливо в глаза.
Голос был мне в тишине звенящей:
«Рад я! Ты грозу пережила!»
04.06.2014г.