Хочу чтоб счастье было на земле

Елена Обуваева
Хочу чтоб в мире было все прекрасно,
Чтоб счастливы все были на земле.
Что бы вокруг, цвели сады. летали ангелы,
Улыбки счастья, что бы были на лице.

Чтоб не было войны среди народов,
И слез, чтоб не было, у матери в глазах,
И что бы не было , у нас, у всех трагедий,
И скорби об убитых, не слыхали в новостях.

Чтоб наши дети, были все здоровы,
Чтоб уважали мать с отцом, всегда,
Чтоб души у людей, не зачерствели,
Была чтоб счастьем, переполнена душа.