Все стрелки прогнулись на север

Давид Садыков-Ларсен
Дождь...
Все стрелки прогнулись на север;
Аперкотом Нева бьет гранит-
Только слышно,сквозь тучи,
В измученном небе-
чей-то голос со мной говорит;
Тихо шляясь и  шастая,смехом истошным
В пораженьи ничтожных побед;
Эх,вот если б хоть что то
дало мне возможность
Я бы снова вернулся к тебе-

И теперь ни за что,никогда бы не бросил
Слышать сердца хронический стук
И вплетать в ее волосы
Красную осень,
А в глазах нежно слышать весну

2014(С-Пб)-2915(Тверь)