Пусть будет слово первое-Спасибо!

Любовь Васенёва
Спасение принять сумейте
И  это  то, что ждёт Господь.
Обетов Он своих не нарушает,
К себе домой на веки заберёт.

И первый возглас к Богу-"Помоги!"
Когда живёшь своею силой.
Ты лучше этот крик предотврати,
Пусть будет слово первое- "Спасибо!"

Преградой   будет Слава для проблем,
Всё просто так и это ли не диво?
Рубеж  неверия  вполне  преодолим.
Но  почему живём так не красиво?