купить любовь

Аленка Денисова
-Почём на рынке продают любовь?
Засиделся нынче разогнать бы кровь.
-В какой валюте вы хотите?
-Мне бы подешевле. в лести продадите?

-Вы простите, за лесть уж разобрали.
Есть у нас любовь вопреки морали.
А может вам за вранье продать?
А вот за честность долго ждать.

-Знаете, а есть у вас любовь по пьяни?
С жизнью этой я почти на гране.
Одиночество меня заело изнутри.
Обман и жадность, куда не посмотри.

….