виртуальный поэт

Август Май
В и р т у а л ь н ы й    п о э т


В голове то ветер, то снег,
то каштанов зелёная земляника.
В голове проницательно синее
сменяется чёрно-звёздным.
Грани круглых зеркал – радуги
в зрачках мира.
Потрогать руками и не взять.
Увидеться и сделать –
Шаг, вещь, мысль.
Может быть, посчастливится помочь  другому
и возвеличиться тем,
что хотя б одного человека не обидел.

+