Аполлон

Наталья Кашкан
Я видела божество,
Имя ?
Осталось загадкой.
У него слишком много имён.
Шагнул ко мне на встречу,
С пленительной улыбкой,
Я взирала на рельефы,
Его красивого тела.
Прикрыла глаза ,стыдливо,
Словно цветок первоцвета,
Дрожали листки...
Прошептал мне нежно,
Нет, ты не должна!
Бояться видеть красоту.
Мы изначально родились,нагие.
К чему этот страх?
Наблюдал,пытливо,
Мой страдающий взгляд,
Пытаясь поймать.
Сняла все оковы,
Сковавшие, мой разум.
Обнажила,все чувства!
Он сделал меня,неустрашимой
Разорвал сети, стыда.