Бордо

Александр Григорьевский
Я был всегда не одинок
Накормлен,солнцу рад
И по судьбе иду бодро-
Французский виноград

В базарный день я многим рад
И в дом и в гости зван
Но соком к вам пролился я
И лег в какой то чан

Там забродил,задушен был
Испытывая шок
Без кислорода я в вино
Был превращен дружок

Киндзмараули я теперь
И нет на мне вины
Что в ваши просочился я
Желания и сны