Старый блюз

Аливи
Заезженной пластинкой старый блюз
Опять звучит во мне… я режу вены…
Я никогда уже не полюблю,
Так обречённо и самозабвенно…

На этом месте может быть любой.
Здесь глубина, полёт и страсть. Но я не…
Я не постигну суть: что есть Любовь?
Стихимия безумных состояний?…

зима, 2015