Дорогие

Наталья Смирнова 5
Посвящаю памяти моих родителей...

Да, сегодня на Празднике Жизни гуляют другие.
Что поделаешь...Всё в нашем радужном мире не вечно.
Как молитву шепчу :"Дорогие мои, дорогие,
Каждый прожитый миг я вас помню, люблю бесконечно..."