Злодей

Елизавета Маликова
И в самом черном сердце злодея
Появится добрая фея любви,
Но наши люди не прощают идеи
О том, как надо исправить наш мир.
И может он совсем не злой-
Лишь тот, кто познал слишком много потерь.
Вот только им это понять не дано,
Вонзают клинок с оскалом зверей.
Я буду страдать от смерти злодея
И буду рождать в голове планы мести.
Простить того, кто менялся можно;
Убивших любовь не прощает сердце.