К Всевышнему..

Александр Караваев 3
А кто же ты.Бог. родитель?
Быть может на тебе свели
А. что недосказанное слово?
В тени остались лишь они??
Ну не может всех лучше
Что в тени.а не напрямиг
Кто и что мог высказать?
А зов предков выразить смогли?
И во мне кипит.бурлит.кочует
Быть может не всё
Но мы все воркуем
Когда сутьба улыбается тебе
Кому-то сын.брат
Сутьба распорядитель
Конечно никому не враг
Да.я к тебе обращаются не Боги
А просто грешники твои
Они молят за тебя
А скорее те тревоги
Что молящийся тоже ощутил
Да он кается.крестится
Он перед судьёй стоит
Кто на четвереньках
А кто неприкаенный стоит
Поклониться все могут не родом
А неизвестное твоё
Отбросив грехи и то важное
Что унизило.то лучшее твоё
Поклонись.что больше не повторишь ошибок
Не терзайся.что не обознал
Душой возьмись.страйся
И тех.кто рядом. здесь.у тебя
Оглянись.открой очи
Ну приклони к ним чары.ощути
Ту прелесть.что они рядом
Они были и ты сейчас моли.проси
Чтобы зто не увяло
И осталось навсегда
Вот этому все рады
Не можешь ты нести то благо всем.всегда?
Найдутся те чуства?
Что победит  то убогое. твоё
И хватит сил и доброты?
Конечно не сомнений
Не сомневайся.не ерепенься
Не дёргайся.не стыдись
Какое благо рядом.здесь вот чести
И ты лучше всё носи
Когда ты нужен себе.тем рядом
И те кто проносится спеша
Но ощутить.что вот здесь.рядом
И твоя душа широка.добра
Все сыты.рады.чисты
Вот то общество любви
Где нет границ всему.что рядом
Вот счастье.куда стремятся все мы
Кого-то грешки не пускают
А кто-то вообще не готов
Но ощутить тот дар.чему все рады
Христос-хто имя конечно твоё!!!
Да не на его равняются все
Не может быть.силятся.зарываются
Но лучше спотыкнись и ты ощутишь
Борьба страстей.эмоций
Но не дай душе покой
оно приведёт тебя к высотам
Где нет границ ни где.ни кому
Не робеет. не трясётся
Вот.что дано ьез ограничений
И ты часть этого блага и все мы.молись...
И не очень возвышайся...