Цветы

Юлия Остро
Стою и на тебя смотрю,
А за спиной держу цветы.
Ведь ты не знаешь - как же больно
Разбиться о свои мечты.

Ты крепко спишь, не замечая,
Что за окном гремит гроза,
А по щеке кого-то рядом
Неспешно катится слеза.

Цветы порву и раскидаю -
Так станут ярче твои сны
о том,
Что крыльев я лишилась,
Чтоб принести тебе цветы.